Oceana, The Palm Jumeirah                    Апартаменты - ЛЮКС в Дубай                    По самым лучшим ценам от компании OLIMP!
  На главную   О нас   Страны   Отзывы   Спецпредложения   Контакты
         Выберите страну
     Азия:
     Африка:
     Европа:
     Северная Америка:
     Южная Америка:
     Австралия и Океания:
     Евразия:
         Спецпредложение
- звоните -
          Погода
         Свяжитесь с нами
   Телефон: +7 (727) 392-23-35;
   Телефон: +7 (727) 392-22-35;
   Телефон: +7 (727) 317-26-88;
   Адрес: г. Алматы, ул. Сатпаева
    29а, оф. 32 (уг. ул. Байзакова);
          Виза в США
Виза в США Как долететь до США Основные города и курорты США

    Для оформления туристской визы в США требуются следующие документы:
  • Подтверждение бронирования отеля в США.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Одна фотография размером 5 на 5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  • Анкета, заполненная в электронном виде через веб-сайт.  Заполняется на английском языке.
  • Дополнительная анкета для мужчин в возрасте от 16 до 45 лет.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Приказ об отпуске.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  • Документы, подтверждающие владение Вами недвижимости и автотранспорта.
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельства о рождении детей (копии)
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.


    Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает два дня, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

    Обязательное требование посольства – личное присутствие заявителя.

    По вопросам оформления студенческой и деловой визы обращаться к нам в офис.
  CWD Studio
   Все права защищены и охраняются законом © 2008-2010 за "OLIMP-TOUR.kz"