Oceana, The Palm Jumeirah                    Апартаменты - ЛЮКС в Дубай                    По самым лучшим ценам от компании OLIMP!
  На главную   О нас   Страны   Отзывы   Спецпредложения   Контакты
         Выберите страну
     Азия:
     Африка:
     Европа:
     Северная Америка:
     Южная Америка:
     Австралия и Океания:
     Евразия:
         Спецпредложение
- звоните -
          Погода
         Свяжитесь с нами
   Телефон: +7 (727) 392-23-35;
   Телефон: +7 (727) 392-22-35;
   Телефон: +7 (727) 317-26-88;
   Адрес: г. Алматы, ул. Сатпаева
    29а, оф. 32 (уг. ул. Байзакова);
          Виза в Португалию
Виза в Португалию Как долететь до Португалии Основные города и курорты Португалии

    Документы, необходимые для получения визы

    1. Личное присутствие выезжающего;

    2. Паспорт и одна копия его главной страницы;

    3. Анкета, заполненная в одном экземпляре;

    4. Две цветных фотографии (3,5 х 4,5 на белом однотонном фоне) на каждого выезжающего, включая детей;

    5. Консульский сбор в тенге;

    6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы;

    7. Если Ваш супруг(а) не едет с Вами, справка с места его работы на официальном бланке с указанием его заработной платы;

    8. Медицинская страховка (оригинал и копия). Страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро. Страховка должна покрывать время пребывания в Португалии;

    9. Копии семейных документов (свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, копии паспортов или удостоверений личности членов семьи);

    10. Бронь авиабилетов в оба конца. При положительном ответе необходимо предоставить оригинал и копии авиабилетов в оба конца в день получения паспорта с визой;

    11. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия). 
  CWD Studio
   Все права защищены и охраняются законом © 2008-2010 за "OLIMP-TOUR.kz"