Oceana, The Palm Jumeirah                    Апартаменты - ЛЮКС в Дубай                    По самым лучшим ценам от компании OLIMP!
  На главную   О нас   Страны   Отзывы   Спецпредложения   Контакты
         Выберите страну
     Азия:
     Африка:
     Европа:
     Северная Америка:
     Южная Америка:
     Австралия и Океания:
     Евразия:
         Спецпредложение
- звоните -
          Погода
         Свяжитесь с нами
   Телефон: +7 (727) 392-23-35;
   Телефон: +7 (727) 392-22-35;
   Телефон: +7 (727) 317-26-88;
   Адрес: г. Алматы, ул. Сатпаева
    29а, оф. 32 (уг. ул. Байзакова);
          Виза в Новую Зеландию
Виза в Новую Зеландию Как долететь до Новой Зеландии Основные города и курорты Новой Зеландии

    СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ.
  1. Заполненная регистрационная форма учебного заведения.
  2. Загранпаспорт
  3. Справка из школы, если вы школьник.
  4. Справка с места работы с указанием должности, если вы работаете, также приказ о командировании, в случае если вас отправляет ваша организация.
  5. Финансовое подтверждение, от тех, кто оплачивает ваше обучение. Необходимо,
  6. справку с банка о наличии средств.
  7. справку с места работы с указанием должности и справку о заработной плате.
  8. Приглашение с учебного заведения                                                                                 
  9. Подтверждение из новозеландского учебного заведения об оплате заявленного курса.
  10. Заполненная медицинская форма, (если курс более 6 месяцев,(медосмотр проходится в Диагностическом Центре, г. Алматы, стоимость   медосмотра – 120 долл. США)     
  11. Справка о несудимости с апостиляцией (если курс более 12 месяцев)
  12. Заполненная анкета посольства Новой Зеландии
  13. Заполненные дополнительные формы, заменяющие устное собеседование.
  14. Фотографии как на паспорт – 4 штуки (35 x 45 мм)
  15. Стоимость студенческой визы + почтовые курьерские услуги  – $ 430


    Все документы должны быть переведены на английский язык.

    Для студентов до 18 лет также:

    - Нотариально заверенное заявление от родителей на выезд – 2 экз. (на английском языке)
  CWD Studio
   Все права защищены и охраняются законом © 2008-2010 за "OLIMP-TOUR.kz"