Oceana, The Palm Jumeirah                    Апартаменты - ЛЮКС в Дубай                    По самым лучшим ценам от компании OLIMP!
  На главную   О нас   Страны   Отзывы   Спецпредложения   Контакты
         Выберите страну
     Азия:
     Африка:
     Европа:
     Северная Америка:
     Южная Америка:
     Австралия и Океания:
     Евразия:
         Спецпредложение
- звоните -
          Погода
         Свяжитесь с нами
   Телефон: +7 (727) 392-23-35;
   Телефон: +7 (727) 392-22-35;
   Телефон: +7 (727) 317-26-88;
   Адрес: г. Алматы, ул. Сатпаева
    29а, оф. 32 (уг. ул. Байзакова);
          Виза в Казахстан
Виза в Казахстан Как долететь до Казахстана Основные города и курорты Казахстана

    Пожалуйста, обратите внимание на несколько важных моментов по оформлению визы в Республику Казахстан

    1. Гражданам стран Союза Независимых Государств (СНГ), а именно Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Кыргызстана, Молдовы*, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины* въездная виза в Казахстан не требуется. (*За исключением Молдовы, до 90 дней и Украины, до 3 месяцев, пребывание может быть безвизовым).

    2. Все остальные иностранные граждане должны получить въездную визу в Казахстан.

    Первое,   Для этого следует определить подходящий для Вас вид визы — туристическая или деловая. Туристические визы выдаются насрок до одного месяца. Продление срока действия туристических виз в РК невозможно. Деловые визы дают возможность более длительного пребывания и многократного въезда.

    Второе, Найти казахстанское юридическое или физическое лицо, которое оформит для Вас соответствующее Визовое приглашение через МИД КР. 

    Для выдачи визовой поддержки необходимо предоставить следующую информацию: Имя, отчество, фамилия, пол, дата и место рождения, номер паспорта с указанием даты выдачи и срока действия, гражданство, национальность, адрес постоянного места жительства, место работы и занимаемая должность, место подачи заявления, период нахождения в Казахстане, количество въездов в Казахстан, адрес места пребывания в Казахстане, маршрут, цель приезда (туризм или бизнес), способ передвижения (номер авиарейса или поезда, дата прибытия и убытия).

    Для оформления визы необходимо представить в консульство:

    1) Паспорт (Срок действия паспорта должен истекать не ранее 6 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы.). 

    2) Фотография 4х5 (черно-белая или цветная).

    3) Копия письма-приглашения с отметкой номера визовой поддержки ДКС МИД РК

    4) Оплатить консульский сбор;
  CWD Studio
   Все права защищены и охраняются законом © 2008-2010 за "OLIMP-TOUR.kz"