Oceana, The Palm Jumeirah                    Апартаменты - ЛЮКС в Дубай                    По самым лучшим ценам от компании OLIMP!
  На главную   О нас   Страны   Отзывы   Спецпредложения   Контакты
         Выберите страну
     Азия:
     Африка:
     Европа:
     Северная Америка:
     Южная Америка:
     Австралия и Океания:
     Евразия:
         Спецпредложение
- звоните -
          Погода
         Свяжитесь с нами
   Телефон: +7 (727) 392-23-35;
   Телефон: +7 (727) 392-22-35;
   Телефон: +7 (727) 317-26-88;
   Адрес: г. Алматы, ул. Сатпаева
    29а, оф. 32 (уг. ул. Байзакова);
          Виза в Венгрию
Виза в Венгрию Как долететь до Венгрии Основные города и курорты Венгрии

    Для оформления туристской визы в Венгрию требуются следующие документы:
  • Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Венгрии с произведенной оплатой), а также приглашение от туристской компании в Венгрии.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Копия первой страницы паспорта.
  • Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  • Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Приказ об отпуске.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Оригинал и копия авиабилетов в оба конца.
  • Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  • Адресная справка либо нотариально заверенная копия домовой книги.


    Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает десять рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

    По вопросам оформления студенческой и деловой визы обращаться к нам в офис.
  CWD Studio
   Все права защищены и охраняются законом © 2008-2010 за "OLIMP-TOUR.kz"