Oceana, The Palm Jumeirah                    Апартаменты - ЛЮКС в Дубай                    По самым лучшим ценам от компании OLIMP!
  На главную   О нас   Страны   Отзывы   Спецпредложения   Контакты
         Выберите страну
     Азия:
     Африка:
     Европа:
     Северная Америка:
     Южная Америка:
     Австралия и Океания:
     Евразия:
         Спецпредложение
- звоните -
          Погода
         Свяжитесь с нами
   Телефон: +7 (727) 392-23-35;
   Телефон: +7 (727) 392-22-35;
   Телефон: +7 (727) 317-26-88;
   Адрес: г. Алматы, ул. Сатпаева
    29а, оф. 32 (уг. ул. Байзакова);
          Виза в Китай
Виза в Китай Как долететь до Китая Основные города и курорты

    Для оформления туристской визы в Китай требуются следующие документы:
  • Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Корее).
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Копия первой страницы паспорта.
  • Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Анкета заполняется на английском языке.

    Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает пять-семь рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

    По вопросам оформления студенческой и деловой визы обращаться к нам в офис.
  CWD Studio
   Все права защищены и охраняются законом © 2008-2010 за "OLIMP-TOUR.kz"