Oceana, The Palm Jumeirah                    Апартаменты - ЛЮКС в Дубай                    По самым лучшим ценам от компании OLIMP!
  На главную   О нас   Страны   Отзывы   Спецпредложения   Контакты
         Выберите страну
     Азия:
     Африка:
     Европа:
     Северная Америка:
     Южная Америка:
     Австралия и Океания:
     Евразия:
         Спецпредложение
- звоните -
          Погода
         Свяжитесь с нами
   Телефон: +7 (727) 392-23-35;
   Телефон: +7 (727) 392-22-35;
   Телефон: +7 (727) 317-26-88;
   Адрес: г. Алматы, ул. Сатпаева
    29а, оф. 32 (уг. ул. Байзакова);
          Виза в Бразилию
Виза в Бразилию Как долететь до Бразилии Основные города и курорты Бразилии

    Для оформления деловой визы в Бразилию  требуются следующие документы:
  • Оригинал приглашения на португальском языке, где в обязательном порядке должны быть указаны точный адрес приглашающего лица или компании, контактный телефон, цель приглашения и что приглашающий несет полную ответственность за своих гостей;
  • Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском);
  • Одна фотография размером 3х4 или 7х9 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки;
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Анкета заполняется на английском языке;
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы с переводом на английский или португальский язык;
  • Бронь авиабилетов в оба конца;
  • Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств). С переводом на английский или португальский язык;
  • Справка о несудимости. Справка должна быть переведена на английский или португальский язык;
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на английский или португальский язык;
  • Если заявитель младше 18-ти лет, копия свидетельства о рождении с переводом на английский или португальский язык, а также нотариально заверенное согласие обоих родителей, разрешающее Консульской Секции Посольства Бразилии выдавать визу заявителю. С переводом на английский или португальский язык;
  • Свидетельство о браке (копия);
  • Свидетельства о рождении детей (копии);


    Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения  визы занимает четырнадцать рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.
  CWD Studio
   Все права защищены и охраняются законом © 2008-2010 за "OLIMP-TOUR.kz"