Oceana, The Palm Jumeirah                    Апартаменты - ЛЮКС в Дубай                    По самым лучшим ценам от компании OLIMP!
  На главную   О нас   Страны   Отзывы   Спецпредложения   Контакты
         Выберите страну
     Азия:
     Африка:
     Европа:
     Северная Америка:
     Южная Америка:
     Австралия и Океания:
     Евразия:
         Спецпредложение
- звоните -
          Погода
         Свяжитесь с нами
   Телефон: +7 (727) 392-23-35;
   Телефон: +7 (727) 392-22-35;
   Телефон: +7 (727) 317-26-88;
   Адрес: г. Алматы, ул. Сатпаева
    29а, оф. 32 (уг. ул. Байзакова);
          Виза в Австралию
Виза в Австралию Как долететь до Австралии Основные города и курорты Австралии

    Список документов в Консульский отдел Посольства.

    Документы должны быть переведены на англ. язык и нотариально заверены.

    1. 4  паспортные фотографии +Паспорт +  Копия удостоверения личности

    2. Приглашение (ваучер от отеля)

    3. Справка о составе семьи ( С паспортного стола- КСК + копии паспортов родителей;  копия свидетельства о рождении для студентов младще 18 лет

    4. Студенты, имеющие постоянную работу, должны предоставить справку с места работы  с указанием их должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы (годовой доход в тенге или эквивалент), предоставления рабочего отпуска на период обучения в Австралии, копию трудовой книжки)

    5. Ходатайство от дирекции предприятия или гарантийное письмо — с указанием сферы деятельности предприятия, с разъяснением в потребности в специалисте международного  класса, гарантией сохранения рабочего места и повышением должности, соответствующей уровню образования по возвращении  с учебы.

    6. Справка о заработной плате родителей ( от 20000+ долларов США или эквивалент в тенге)  – с указанием их должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы (годовой доход в тенге), необходимо приложить информацию о роде деятельности родителей, все возможные финансовые документы, подтверждающие их  платежеспособность  (см. п..12), если родители являются учредителями фирм – предоставить копии устава или учредительного договора

    7. Для всех лиц (студенты, родители), представляющие компании, должны предоставить копии свидетельства о регистрации юридического лица, статкарты, подтверждение с налоговой о РНН, справка с банка об оборотах денежных средств за  отчетный период и о наличии денежных средств на расчетном счету), копии документов, демонстрирующие  их деловую активность на рынке Казахстана,  н-р: контракты, накладные, налоговые документы, таможенные декларации, паспорт сделки, рекламные материалы, пресс-релизы, газетные статьи, благодарственные письма, документы о наличии недвижимости на балансе фирмы

    8. Справка с банка о наличии депозита  с момента оформления документов - на  3-6 месяцев

     (Примечание: История депозита – выписка из Банка )

    9. Справки о наличии  недвижимого и движимого имущества

    10. Доп.инфор.- справки о продаже-покупки недвижимости, иностранной валюты.

    • Предоставить копии паспортов  родителей (членов семьи) с визами, подтверждающие выезд за границу по туризму или учебе.
  CWD Studio
   Все права защищены и охраняются законом © 2008-2010 за "OLIMP-TOUR.kz"